Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат приготовить?
5 лет
назад
от
Katy Hazard*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капустный салат по-фанагорски
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 0, 5 кочана
Перец болгарский – 4 штуки
Морковь – 2 штуки
Чеснок – 2-3 зубчика
Масло растительное – 70 грамм
Соль – 2 чайные ложки
Чёрный молотый перец – 0, 5 чайной ложки
Шаг 1
Тонко шинкуем половину кочана белокочанной капусты. Складываем в миску.
Шаг 2
Четыре желательно разноцветных болгарских перца очищаем от семян и плодоножки, шинкуем тонкой соломкой и складываем в миску.
Шаг 3
Две моркови чистим, моем и шинкуем тонкой соломкой, можно также натереть на крупной тёрке. Добавляем к капусте с перцем.
Шаг 4
Два – три зубчика чеснока чистим, моем, измельчаем и отправляем в миску. Добавляем две чайные ложки соли, половину чайной ложки чёрного молотого перца, перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем 70 граммов салатного масла и ещё раз хорошо перемешиваем. Оставляем салат настояться на один час, выкладываем в салатник и подаём к столу.
5 лет
назад
от
Мойша Лазар
▲
▼
0
голосов
"свежесть", "любительский", "подлипки", "херсонский", "новость", "нежность", "новинка", мы же не знаем Ваших вкусовых предпочтений, наличия продуктов.
5 лет
назад
от
ооо р
Связанные вопросы
2
ответа
Сделал драники. Они ЧЕРНЫЕ. Почему (см. фотографию внутри) .
10 лет
назад
от
Палыч
1
ответ
Некитайская еда в китайском ресторане, что бы вы съели на банкете?
2 года
назад
от
$Вино+град$
1
ответ
Как отличить варённые грибы от варёной птицы если они порезаны на одинаковые куски?
10 лет
назад
от
Арина Корначёва