Все о еде
Войти
Регистрация
Имется вот такой свежий батончик, что в первую очередь вы бы на него положили, с чем предпочли бы бутербродик? бюджет
6 лет
назад
от
Сэм Сердюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вобще-то на фото буханка, или формовой хлеб, это не батон, батон совсем другой формы, вам то этого и не знать, стыдно должно быть, а положить можно все, что есть в доме, правда кроме сосисок из морозилки, а еще его можно засунуть в тостер на него потом масло сливочное и икру красную или черную, какую позволит бюджет
6 лет
назад
от
saiiinchik
▲
▼
0
голосов
Конечно накрыл бы ломтем сала, но! Вопрос от девочки! А давайте если уже дома и никуда, то сыр, помидор, чеснок, перец, можно даже майонез (рушатся все мои устои) , ну а если так-то шампиньёнчики тонюсенько и подмариновать, мелко крошим болгарский перец и чуть апельсинки с кожурой, подстилки нет, ибо единственная подстилка может быть только хороший маргарин. Ну тот что под паюсную икру подложить можно.
6 лет
назад
от
Алина Кин
Связанные вопросы
3
ответа
Какая марка чая (черного) вкусне? Ахмад? Гринфилд? Акбар? Липтон? Или еще какой?
12 лет
назад
от
Катя Саркисова
2
ответа
Какие пропорции данной безалкогольной сангрии?
1 год
назад
от
tommi
2
ответа
Портится ли сливочное масло
6 лет
назад
от
NATALI