Все о еде
Войти
Регистрация
есть кусок замороженной говяжьей головы с зубами- надо ли с зубами чего-то делать, чтоб сварить на бульон?
5 лет
назад
от
данил миронов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это ужас. А вот вы сами как думаете? Стоит ли варить голову на бульон с зубами? И что, глаза тоже есть? Я хочу признаться честно: такое блюдо мне и в страшном сне не приснится. Наверное вымачивать надо и воду менять. Бульон будет видимо мутный.
5 лет
назад
от
Баирмуша
▲
▼
0
голосов
Так вы всю голову варить собираетесь? разрубить её надо, зубы выкинуть если лень просто мясо обрезать. Я бы с говяжьей головой возится не стал ) это не свиная.
5 лет
назад
от
Всё
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается простой хлеб от заливного?
2 года
назад
от
Юрий Винокуров
1
ответ
Как отличить кипяченую воду от сырой?
7 лет
назад
от
лана яковлева
1
ответ
Какая на ваш взгляд самая вкусная российская копченная или сырокопченная колбаса?
1 год
назад
от
Алёна Искусных