Все о еде
Войти
Регистрация
есть кусок замороженной говяжьей головы с зубами- надо ли с зубами чего-то делать, чтоб сварить на бульон?
5 годов
назад
от
данил миронов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это ужас. А вот вы сами как думаете? Стоит ли варить голову на бульон с зубами? И что, глаза тоже есть? Я хочу признаться честно: такое блюдо мне и в страшном сне не приснится. Наверное вымачивать надо и воду менять. Бульон будет видимо мутный.
5 годов
назад
от
Баирмуша
▲
▼
0
голосов
Так вы всю голову варить собираетесь? разрубить её надо, зубы выкинуть если лень просто мясо обрезать. Я бы с говяжьей головой возится не стал ) это не свиная.
5 годов
назад
от
Всё
Связанные вопросы
2
ответов
Кому не удобно готовить молотый кофе в турке? Почему? Как вы выходите из сложившейся ситуации, когда очень хочется кофе?
7 годов
назад
от
Амалия Черкесова
1
ответ
Жилки в фарше
2 годов
назад
от
револьвер
1
ответ
Вам нравится чёрный хлеб?
3 годов
назад
от
Honey_Кыз