Все о еде
Войти
Регистрация
Венегрское гороховое рагу. Вкусно ли блюдо (см. рецепт ниже) ? С удовольствием съели бы?
6 лет
назад
от
Виктория Иванова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это не рагу. Это херня какая-то)
Я бы предпочла просто подогреть консервированный горошек, заправить сливочным маслом и посыпать зеленью. Отличный гарнир к мясу/котлетам/колбаскам
6 лет
назад
от
Электра Джокер - Мастер (БДСМ)
▲
▼
0
голосов
Коли хочется ппердети - то гороху надо б съети) Но сегодня есть нельзя - День любви же на дворе) Деревья в серебре! И сссекс с женой в мороз на пустыре)
6 лет
назад
от
ЮЛЬЧИК
▲
▼
0
голосов
Чот херня это какая-то, а не рагу.
В горохе и так крахмала дофига, муку туда ещё предлагают. Два раза толкушкой прошёлся, эффект тот же. Бульонный кубик сразу на выброс.
С замороженным горошком ещё можно попробовать, не с консервой.
6 лет
назад
от
Сергей Кабаков
Связанные вопросы
2
ответа
Какое картофельное блюдо Ваше любимое? Рецептик пожалуйста
7 лет
назад
от
Данилка Амосов
3
ответа
Вы моете бананы, апельсины или мандарины перед тем как есть? Они же в кожуре и мыть не нужно, правильно? Рис и гречку
1 год
назад
от
Vitaly
1
ответ
Самый вкусный бутерброд для вас?
6 лет
назад
от
ТаНюша