Все о еде
Войти
Регистрация
Венегрское гороховое рагу. Вкусно ли блюдо (см. рецепт ниже) ? С удовольствием съели бы?
5 лет
назад
от
Виктория Иванова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это не рагу. Это херня какая-то)
Я бы предпочла просто подогреть консервированный горошек, заправить сливочным маслом и посыпать зеленью. Отличный гарнир к мясу/котлетам/колбаскам
5 лет
назад
от
Электра Джокер - Мастер (БДСМ)
▲
▼
0
голосов
Коли хочется ппердети - то гороху надо б съети) Но сегодня есть нельзя - День любви же на дворе) Деревья в серебре! И сссекс с женой в мороз на пустыре)
5 лет
назад
от
ЮЛЬЧИК
▲
▼
0
голосов
Чот херня это какая-то, а не рагу.
В горохе и так крахмала дофига, муку туда ещё предлагают. Два раза толкушкой прошёлся, эффект тот же. Бульонный кубик сразу на выброс.
С замороженным горошком ещё можно попробовать, не с консервой.
5 лет
назад
от
Сергей Кабаков
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает как делать колбаски по-симферопольски (поиск в инете не принес плодов)
12 лет
назад
от
Катрэн
1
ответ
Филе акулы или роллы?
1 месяц
назад
от
Ольга Уральская
1
ответ
Мясо вредно? если вы ответили. что да, но продолжаете есть его, то по какой причине? нет силы воли?
9 лет
назад
от
Alina Kukhta