Венегрское гороховое рагу. Вкусно ли блюдо (см. рецепт ниже) ? С удовольствием съели бы?

5 лет назад от Виктория Иванова

3 Ответа



0 голосов
Это не рагу. Это херня какая-то)

Я бы предпочла просто подогреть консервированный горошек, заправить сливочным маслом и посыпать зеленью. Отличный гарнир к мясу/котлетам/колбаскам
5 лет назад от Электра Джокер - Мастер (БДСМ)
0 голосов
Коли хочется ппердети - то гороху надо б съети) Но сегодня есть нельзя - День любви же на дворе) Деревья в серебре! И сссекс с женой в мороз на пустыре)
5 лет назад от ЮЛЬЧИК
0 голосов
Чот херня это какая-то, а не рагу.
В горохе и так крахмала дофига, муку туда ещё предлагают. Два раза толкушкой прошёлся, эффект тот же. Бульонный кубик сразу на выброс.
С замороженным горошком ещё можно попробовать, не с консервой.
5 лет назад от Сергей Кабаков

Связанные вопросы