Все о еде
Войти
Регистрация
Химики! Можно ли получить.
. уксусную эсенцию или увеличить процент (крепость) уксуса в длмашних условиях?
У нас в стране эсенция не продается, только 6% уксус .
5 лет
назад
от
Gmorg Bosorkanovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Химики? Тут кулинары, так то.
Получить то может и можно, путём испарения и последующей конденсации. Как ты собрался измерять концентрацию получившегося?
5 лет
назад
от
Олег Зверев
Связанные вопросы
2
ответа
Чем китайский арахис хуже узбекского или азербайджанского? По цене в два раза дешевле. . Или все - плохие? )
10 лет
назад
от
Anadriel
1
ответ
Почему до сих пор нет сметаны из кокосового молока и сладостей- вкусняшек из него же? Полезные и вкусней же
7 лет
назад
от
Avri Angel
2
ответа
Мультиварки
10 лет
назад
от
Natali