Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем люди кладут в блины кроме муки ещё молоко и яйца, если на муке и воде и гашения соде получается так же вкусно?
5 годов
назад
от
ВотТакВсегда
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я даже в пост постные блины не люблю. Покупал как то. мерзковатые.
уж лучше постные оладьи сделать, чем себя обманывать постными блинами, вегетарианской колбасой. Оладьи хотя бы на дрожжах поднимутся
5 годов
назад
от
Ангел
▲
▼
0
голосов
А зачем люди придумывают все новые и новые рецепты? Ведь можно просто съесть вареную картошку, кусок капусты, морковку и свеклу, запить все это водой. А можно из всего этого сварить борщ! Есть такое понятие-гурман. Человек, который любит вкусную и красивую еду, а не просто закидывает в себя топливо для энергии. Так вот, видимо вы точно не гурман, если вам блины на воде и без яйца-это вкусно. По мне-так это просто необходимость при диете или во время поста.
5 годов
назад
от
Ирина Самохина
Связанные вопросы
1
ответ
Закатка кукурузы горошка и моркови
3 годов
назад
от
Виктория Арбузова
1
ответ
Вы благодарны фермерам за сырок в магазине?
8 годов
назад
от
Рита Герасимова
3
ответов
Помните раньше были такие магазины, назывались обычно Океан, где свежую рыбу продавали, мидии, крабов. Морепродукты
2 годов
назад
от
Светорада Молчановская