Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы рисовую муку?
Чем она полезна и чем вредна?
5 годов
назад
от
Михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из них надо приготовить тонкие сухие небольшие блинчики и завернуть в них соломкой тонко резание овощи китайские грибы и креветки с рыбой положить на пароварку приготовить и кушать с соевым соусом
5 годов
назад
от
SandWitch
Связанные вопросы
1
ответ
ПОЧЕМУ КЕФИР, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ДОМА ИНОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ СОПЛИВЫЙ?
8 годов
назад
от
Гена Бурый
3
ответов
Состав для блинов
1 год
назад
от
Walter440152
5
ответов
Какое самое ужасное "фирменное" блюдо хозяйки вам довелось попробовать в гостях?
12 годов
назад
от
Светик