Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно делать самогонку
5 лет
назад
от
Юлия Бастанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну я надеюсь как его выгнать ты знаешь? ) а вот как его сделать вкусным, почитай, много вариантов: Умельцы самогоноварения разработали множество вариантов его облагораживания, некоторые из которых предлагаем вам попробовать. Благодаря добавлению различных компонентов можно получить самогон с определенными вкусовыми предпочтениями. Выбор исходного для придания вкуса сырья зависит от желаемого результата. Если его настаивать на фруктах (ягодах) , напиток обретет советующий добавке вкус. Потрясающего результата можно добиться добавлением сразу нескольких дополняющих друг друга компонентов. Отменный вкус придадут изюм, чернослив, кофейные зерна, кедровые орешки. Известны случаи, когда в домашний самогон для облагораживания добавляли пакетики ароматного чая. Такой вариант позволял улучшить не только вкус, но и цвет конечного продукта. Любители специфического привкуса высоко оценили в качестве добавки корень хрена. Сочетая разные добавки, можно приготовить домашний коньяк, перцовку, хреновуху или абсент. Опытные самогонщики отмечают, что настоянный продукт получается не хуже магазинного алкоголя.
5 лет
назад
от
g1ant
Связанные вопросы
1
ответ
После самодельной колбасы и пельменей меня воротит от магазинных альтернатив, после достаточного кол-ва фруктов меня
10 месяцев
назад
от
Александр Селиванов
3
ответа
Как сделать бражку?
4 года
назад
от
Артём Прунькин
1
ответ
Вас тоже бесит покупать пельмени где написано 2 пачки по цене одной, но продают по цене двух?
7 лет
назад
от
Dasha Dubrovskih