Все о еде
Войти
Регистрация
хочу, чуть по другому приготовить с добавлением тёртого сыра и помидора при запекании
Рыбу помыть, порезать на кусочки.
Лук мелко нашинковать.
Морковь натереть на терке.
Форму смазать маслом, на дно формы выложить лук и морковь, сверху – кусочки рыбы.
Сметану смешать с солью, перцем, выдавленным чесноком.
Сметанной смесью полить сверху рыбу.
Запекать в духовке до готовности.
Чеснок добавлять не буду, хочу положить чуть потушенные пассировку сверху рыбу кольцами полусырую картошку помидоры и сверху тёртый сыр . нормально получится?
5 лет
назад
от
Карина Pokemon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
немного по другому - но вкусно
делаю в мультиварке, но можно в духовке в толстостенной посудине
смазать дно маслом, слой лука, нарезанного полукольцами, сверху слой яблок, лучше кисло-сладких, сверху рыбное филе на коже - обычно готовлю любую красную рыбу - от горбуши до семги
слои солить, специи по вкусу
сверху залить небольшим количеством сметанного соуса или майонезом + терный сыр
если это мультиварка - 1 час на режиме "выпечка"
на второй день вкусне
5 лет
назад
от
Ирина Покровская
▲
▼
0
голосов
Знаете есть такое блюдо рыба тушёная по-домашнему перед употреблением рыбу запланировать и обжарить морковку лук смешать выложить на дно утятнице или толстостенной кастрюле ровным слоем после рыбу потом лаврушка черный перец горошком укроп петрушка немного красного жгучего перца слово морковка много жареная рыба развести сметану с томатной пастой в воде, добавить всеми любимый майонез чтобы получился соус как жидкая сметана посолить, залить рыбу с овощами и в духовку сперва минут на 15 при 150 170 градусов затем при 110-120 сразу забыть о ней часа на два оучше на 3 Посмотрите чтобы рыба не стала подгорать в итоге вы получите рыбу тушеная в овощах какую можно употреблять как в холодном и горячем виде Костя из-за содержащейся уксуса в майонезе и томате станок мягкие рыба приобретет лёгких цвет из-за моркови Все вкусы в себя я используют чёрный перец красный жгучий перец мускатный орех сухой укроп немного сухого корня любистока
5 лет
назад
от
азамат баязитов
Связанные вопросы
10
ответов
Мне 23 года, я могу только приготовить яишницу и пельмени, как думаете этого достаточно?
13 лет
назад
от
Иван Сапанович
3
ответа
Подскажите рецепты салатов с чипсами. Чипсы-как ингридиент, а не украшение.
11 лет
назад
от
Алеся Лукьянова
2
ответа
а вы шашлык сами готовите, или предпочитаете готовый купить, типа так быстре и вкусне
7 лет
назад
от
Александра Титоренко