Что делать, если купила готовые голубцы у частников татар, думала,

что из говядины фарш. как всегда. а стала варить пошел запах баранины. не могу есть, воротит. а есть хочу.
5 лет назад от gumlika

2 Ответа



0 голосов
Вряд ли вы как-то "убьете" запах баранины. Её либо любят, либо нет.

Попробуйте добавить в соус ароматную зелень, чеснок, сметану и потушить в нем голубцы (собственно, их и не варят, а именно тушат или запекают в соусе) . Возможно, это немного сгладит ваше "впечатление")

Если же вы их уже приготовили - просто подайте с острым соусом с ярким вкусом. Например, с Сацебели или Аджикой. Как вариант - сметана с чесноком + зелень и горчица для остроты и пикантности.
Не бойтесь экспериментировать)
5 лет назад от Галина Морозова
0 голосов
Залейте сметаной с подмешенными чесноком, перцем, чабрецом или чего хотите и прогрейте после закипания на медленном огне минут 7-10, после посыпьте укропом.
5 лет назад от Сафо

Связанные вопросы