Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли использовать в готовку свеклу, которая проросла в холодильнике?
5 годов
назад
от
Наталья Пимкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поставьте е в баночку с водой и срезайте листочки-вкус свежести хорош. в салстик.
в крем с твором-берем творог. присолить немного. орехи меленько и зелень. какая есть. добавить ложку йогурта простого. сметаны. майонеза-что есть. намазка на бутерброд. по желанию можно и чесночка зелень выгнать-весна-авитаминоз нападает. фантазируйте-плохо не будет.
дарю идею
5 годов
назад
от
Юлия Алимова
Связанные вопросы
2
ответов
Возможно есть какие-то секреты, лайфхаки, как определить брать мясо или оставить на прилавке?
3 годов
назад
от
Любовь Рыбкина
2
ответов
Какие продукты надо включить в рацион, чтобы поправиться?
3 годов
назад
от
Сергей Кириенко
2
ответов
почему придурки вегетарианцы даже молочные продукты не жрут
12 годов
назад
от
аристарх