Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли использовать в готовку свеклу, которая проросла в холодильнике?
5 лет
назад
от
Наталья Пимкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поставьте е в баночку с водой и срезайте листочки-вкус свежести хорош. в салстик.
в крем с твором-берем творог. присолить немного. орехи меленько и зелень. какая есть. добавить ложку йогурта простого. сметаны. майонеза-что есть. намазка на бутерброд. по желанию можно и чесночка зелень выгнать-весна-авитаминоз нападает. фантазируйте-плохо не будет.
дарю идею
5 лет
назад
от
Юлия Алимова
Связанные вопросы
2
ответа
Если сварить кефир и сцедить жидкость, то получится творог?
6 лет
назад
от
Елена Т.
1
ответ
что можно приготовить или купить на корпоратив
7 лет
назад
от
Виталий Бабаян
3
ответа
Какие необычные рецепты консервации (салаты) огурцов в сочетании с каким либо продуктом вы знаете?
12 лет
назад
от
Кристина Еделеева