Все о еде
Войти
Регистрация
Когда я нюхаю хлеб, я чувствую запах квасни, в нем что не все дрожжи уничтожились?
6 лет
назад
от
agent provocateur
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я чувствую запах квасни.
Полагаю, вам просто-напросто хорошо известен процесс изготовления хлеба: большинство просто не подозревает о существовании какой-то "квасни".
Отсюда и ваши опасения - от знания.
6 лет
назад
от
KC
▲
▼
0
голосов
Ты удивишься, но хлеб без закваски - это маца или тонкий лаваш. Все остальное, вкл. пресловутую закваску, это работа микрорганизмов. Хлеб иначе не поднимется
6 лет
назад
от
Динара Сабитова
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы готовите, чтобы было быстро, вкусно и недорого? )
1 год
назад
от
ЖЕНЕЧК@
1
ответ
из чего можно сделать молочный коктейль если без бананов
11 лет
назад
от
Котик
1
ответ
Это правда? Пейте на ночь яблочный сок - в нем содержатся вещества, от которых сны становятся ярче.
11 лет
назад
от
гайнат .