Все о еде
Войти
Регистрация
Когда я нюхаю хлеб, я чувствую запах квасни, в нем что не все дрожжи уничтожились?
5 лет
назад
от
agent provocateur
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я чувствую запах квасни.
Полагаю, вам просто-напросто хорошо известен процесс изготовления хлеба: большинство просто не подозревает о существовании какой-то "квасни".
Отсюда и ваши опасения - от знания.
5 лет
назад
от
KC
▲
▼
0
голосов
Ты удивишься, но хлеб без закваски - это маца или тонкий лаваш. Все остальное, вкл. пресловутую закваску, это работа микрорганизмов. Хлеб иначе не поднимется
5 лет
назад
от
Динара Сабитова
Связанные вопросы
3
ответа
Чем нашпиговать мясо, типа рулетиков снаружи мясо а внутри.
12 лет
назад
от
соня плотова
1
ответ
В чем суть жидкого желтка в яичнице?
5 лет
назад
от
Jane Doe
1
ответ
А мне интересно что пить людям не достигшим 18 лет если им хочется энергетик?
1 месяц
назад
от
viki vikiness