Все о еде
Войти
Регистрация
Что самое странное и гадкое ты ел?
5 лет
назад
от
Елена Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой-то корейский десерт в ресторане.
В высоком стеклянном бокале, как для компотов, навалены полосочки несладкого желе, светлого и темного, как от холодца. А под ними - полуразложившаяся сваренная фасоль, как отходы от чего-то.
Я не смогла это съесть.
5 лет
назад
от
Ariana Avery Jones
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить блины? А как их готовить?
9 лет
назад
от
Asyat Bulathanova
1
ответ
Наловили свежих карпов. Какие рецепты советуете? Но на длинные приготовления времени нет, дачный сезон. )
4 года
назад
от
изюм изюмкина
1
ответ
Почему от низкого градуса, алкогольное опьянение наступает быстре, чем от большого?
4 года
назад
от
наташа сотникова