Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с красным КРЫМСКИМ луком?
Хозяюшки, подскажите, как повкусне приготовить красный КРЫМСКИЙ! лук?
Спасибо!
6 лет
назад
от
Галина Турсунбаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в молодости закусывали водку на природе. луковицу разрезали пополам, каждую половину делили на чешуйки (лодочки) , внутрь каждой немного майонеза и со свежим чёрным хлебушком. ммммммм!
6 лет
назад
от
Оленька Царева
▲
▼
0
голосов
его не стоит подвергать термобработке.
Он вкусен в любых салатах- или из свежих овощей, или тех, где нужен не острый лук (маринованный, ошпаренный и т. п. ) . Крымский не нужно мариновать, он и так сладкий
6 лет
назад
от
° chertOFFka °•
▲
▼
0
голосов
Мы его не готовили. Просто ели.
Шикарный крымский завтрак: омлет и крупно порезанные овощи: помидоры, красный лук, перцы или огурцы. Ничем не заправляли, посолить чуток сверху и просто вприкуску.
6 лет
назад
от
ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие домохозяйки, вопрос именно к вам, с каким вкусом доширак или ролтон вы предпочитаете больше всего?
2 года
назад
от
Lenzel
1
ответ
Чем пилав отличается от плова?
3 года
назад
от
Дмитрий Маскаев
2
ответа
Вы ели пареную репу? Опишите какая она на вкус. Хочу понять как это? )
10 лет
назад
от
Наталья Я