Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с красным КРЫМСКИМ луком?
Хозяюшки, подскажите, как повкусне приготовить красный КРЫМСКИЙ! лук?
Спасибо!
5 лет
назад
от
Галина Турсунбаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в молодости закусывали водку на природе. луковицу разрезали пополам, каждую половину делили на чешуйки (лодочки) , внутрь каждой немного майонеза и со свежим чёрным хлебушком. ммммммм!
5 лет
назад
от
Оленька Царева
▲
▼
0
голосов
его не стоит подвергать термобработке.
Он вкусен в любых салатах- или из свежих овощей, или тех, где нужен не острый лук (маринованный, ошпаренный и т. п. ) . Крымский не нужно мариновать, он и так сладкий
5 лет
назад
от
° chertOFFka °•
▲
▼
0
голосов
Мы его не готовили. Просто ели.
Шикарный крымский завтрак: омлет и крупно порезанные овощи: помидоры, красный лук, перцы или огурцы. Ничем не заправляли, посолить чуток сверху и просто вприкуску.
5 лет
назад
от
ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт Сычуальского соуса пожалуйста кулинары? ! соус хорошо подходит к чипсам или нагецам
7 лет
назад
от
Непись
3
ответа
Я желаю стать вегетарианкой.
3 года
назад
от
Юлия Смирнова
6
ответов
подскажите очень вкусный и проверенный рецепт салата или бутерброда?
12 лет
назад
от
Баур