Все о еде
Войти
Регистрация
а вы какой колбаской любите похрумкать вечером-сырокоченой, вяленой, полукопченой, вареной или гриль-колбасками?
5 годов
назад
от
Василий Иваненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
повадился покупать последне время рулет куриный или из перепелов, нарезать толстыми кружками, укладывать на кусочек хлеба Геркулес, сверху ломтик сыра с красной плесенью, сверху разрезанные дольки свежих помидоров, всё это добро укрываем сверху ещё одним ломтиком сыра и хлеба.
запивать кефиром с солью или ряженкой с лимоном.
5 годов
назад
от
Summer Leto
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рецепт лёгкого салатика знаете?
5 годов
назад
от
ilonacat
2
ответов
Без воды квасили капусту? с солью? и как?
2 годов
назад
от
Вадим Демен
2
ответов
Собрали белых грибов, можно ли их сразу пожарить или все-таки лучше отварить сначала а потом уж?
5 годов
назад
от
Елена Зинько