Все о еде
Войти
Регистрация
а вы какой колбаской любите похрумкать вечером-сырокоченой, вяленой, полукопченой, вареной или гриль-колбасками?
5 лет
назад
от
Василий Иваненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
повадился покупать последне время рулет куриный или из перепелов, нарезать толстыми кружками, укладывать на кусочек хлеба Геркулес, сверху ломтик сыра с красной плесенью, сверху разрезанные дольки свежих помидоров, всё это добро укрываем сверху ещё одним ломтиком сыра и хлеба.
запивать кефиром с солью или ряженкой с лимоном.
5 лет
назад
от
Summer Leto
Связанные вопросы
2
ответа
Длиннозёрный парной рис
8 лет
назад
от
Ирина @@@@@@
1
ответ
Как приготовить салат с креветкой?
8 месяцев
назад
от
KarryWagoner
1
ответ
как вам такой простой рецепт приготовления вина из винограда"изабела"?
12 лет
назад
от
тимоха