Все о еде
Войти
Регистрация
Пускай про сало во вторые блюда.
5 лет
назад
от
Elm Wing
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1, 5-2 часа варки - это на мой взгляд просто перевод продукта и 1кг соли совсем ни к чему.
Сегодня только солила сало: залила горячим рассолом, убрала дня на 4-5 в холодильник, после достану, обмажу чесноком, обсыплю паприкой и уберу в морозильник.
5 лет
назад
от
Адиля Фатхутдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите ресторан (кафешку) . где нормальные цены и вкусный шашлык ) Нижний
13 лет
назад
от
aleno4kagasanova
3
ответа
Поделитесь, пожалуйста, рецептами голубцов. секретами там. Я в первый раз делаю просто
3 года
назад
от
Айжамал Осконбаева
1
ответ
Какой кофе лучше пить?
2 года
назад
от
Яйка