Все о еде
Войти
Регистрация
Организмы, что сегодня из куры можно приготовить, я на выходной пошел.
здарова, тигры, давай рецептики да повкусне кидайте, надо что то по водочку приготовить, бухать хочу!
5 лет
назад
от
Мария Шевченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Одна курица в один килограмм весом и пол-литра сметаны с пол-литром воды. Варить целиком до мягкости. После закипания отделить стакан жидкости, и, когда она остынет, развести 2 столовые ложки муки с одной чайной ложкой соли. Отдельно пожарить большую луковицу на курином жире или на сливочном масле. В конце варки влить жидкую муку, помешивая, чтобы не образовались комки, потом добавить жареный лук и за три минуты до снятия с огня — целую головку толченого чеснока и пучок нарезанной зелени Есть можно и горячим и холодным. Уходит много хлеба на соус, потому что никто никогда не оставляет.
Я это делала на 3 куриных лапах, действительно вкусно.
5 лет
назад
от
Антонина
▲
▼
0
голосов
Вот не знаю про какую курицу ты говоришь но принцип действия тот же, Расплющь курицу пластом жарь её со всех сторон до румяного цвета и хоть под водочку хоть под самогон, любая пойдёт.
5 лет
назад
от
Елена Майсюк
Связанные вопросы
5
ответов
Кто-то смотрит программу Высоцкой? Она меня жутко раздражает
11 лет
назад
от
Malysh
1
ответ
Что приготовить на ужин холостяку по быстрому?
9 лет
назад
от
Анастасия Тюльтева
1
ответ
зачем англичане хранят чищеный чеснок в масле?
9 лет
назад
от
ИРИНА ЧУРСИНА