Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть манная крупа и рыба, карась. Как приготовить?
5 лет
назад
от
Геннадий Василенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жареные карасики, панированные в манной крупе-это классика! ) И очень вкусно . Не усекайте мысль, которая выше, в ней нет смысла)
Только совет-перед жаркой сделайте на рыбке надрезы острым ножом вдоль ребер, чтобы размягчились кости.
5 лет
назад
от
*Black Angel*
▲
▼
0
голосов
Рыбу почистить, выпотрошить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в манке как в панировке и жарить на сковороде в разогретом масле.
5 лет
назад
от
кузя 13
Связанные вопросы
1
ответ
Какой смысл в безалкогольном пиве? Тогда уж лучше русский квас.
4 года
назад
от
Наталья Долгова
5
ответов
В Москве что, правда не знают про суп с гречкой? Хаха
11 лет
назад
от
Лёля Сурок
1
ответ
Вредно пиво или нет Пиво или Водка что хуже и вредне?
7 лет
назад
от
НК