Все о еде
Войти
Регистрация
Как это называется
Колбаса мелко нарезанная жариться на сковородке потом добавляют мед и соевый соус потом помидоры мелко нарезаные добавляются тудаже жариться до густой массы добавляют специи укроп петрушка перец лавровый лист и лимонный сок получается что то на подобии подлива и имет вкус кисло сладкий прочего солено
5 лет
назад
от
Катя Дубограй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мед нельзя подвергать высоким температурам - и особенно - жарить.
Все, что подают "в меду" - обычно мед смешивается в соусе и намазывают уже пропеченное горяче блюдо.
5 лет
назад
от
Евгений Движениев
Связанные вопросы
1
ответ
Купила помидоры, а они твердые
8 месяцев
назад
от
Максим Радионов
2
ответа
Поступление на повара после 9 класса.
8 лет
назад
от
Крыша
3
ответа
Тефтели в соусе бешамель прокатят? К ним картошечка и капустный салат
4 года
назад
от
Луг Рун