Все о еде
Войти
Регистрация
Актуальность блюда Азу по-татарски в наши дни
Чем актуально блюда азу по-татарски в наши дни? ( в заведениях общественного питания и дома)
5 годов
назад
от
Алина Гаранина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусно и сытно, можно поэкспериментировать, как приправами, так и основными составл, но готовить надо обязательно на "живом огне", в казане (так вкусне получится) .
5 годов
назад
от
куныгин андрей
Связанные вопросы
1
ответ
при какой температуре варить кальмары
10 годов
назад
от
Вероника Анина
2
ответов
Как хранить раков? килограмм 7-9! решила все сварить сейчас, потом их можно просто в холодильник или в морозилку лучше?
12 годов
назад
от
TURBO
1
ответ
При возникновении желания выпить и украсть, какой напиток имется ввиду, простая водка иди что-нибудь другое?
6 годов
назад
от
Юрий Рудаков