Все о еде
Войти
Регистрация
Актуальность блюда Азу по-татарски в наши дни
Чем актуально блюда азу по-татарски в наши дни? ( в заведениях общественного питания и дома)
6 лет
назад
от
Алина Гаранина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусно и сытно, можно поэкспериментировать, как приправами, так и основными составл, но готовить надо обязательно на "живом огне", в казане (так вкусне получится) .
6 лет
назад
от
куныгин андрей
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать вкусняшку в микраволновке просто быстро и вкусно
10 лет
назад
от
Алла Черниенко
4
ответа
как приготовить крем для торта без сливочного масла? и чтобы он не оседал
12 лет
назад
от
Albina***
1
ответ
Подскажите пожалуйста, где логика называть крошку сухого белого хлеба "панировочными сухарями"?
6 лет
назад
от
Святослав Васильев