Все о еде
Войти
Регистрация
Актуальность блюда Азу по-татарски в наши дни
Чем актуально блюда азу по-татарски в наши дни? ( в заведениях общественного питания и дома)
5 лет
назад
от
Алина Гаранина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусно и сытно, можно поэкспериментировать, как приправами, так и основными составл, но готовить надо обязательно на "живом огне", в казане (так вкусне получится) .
5 лет
назад
от
куныгин андрей
Связанные вопросы
3
ответа
Как замаринова рыбу салаку. Какой лучший рецепт для маринования салаки на хранение? Что бы была как магазинная тюлька.
8 лет
назад
от
Kate Jasper
2
ответа
А 600 ВТ в микроволновке это сколько градусов
3 года
назад
от
Queen of Pain
1
ответ
Как называют людей которые не любят лук
10 лет
назад
от
Tsvetochek