Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде потушить бедрышки? Сметана надоела, майонез, горчица и соевый соус сразу нет
5 лет
назад
от
Валерия Любимцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кефир, к нему можно добавить кари или чеснок. в томатном соке+перец серный или чили или пасту развести, к ней можно добавить немного мёда и перца. в аджике.
5 лет
назад
от
Егор Турбин
▲
▼
0
голосов
. сначала обжарить. а затем добавить много лука полукольцами и все это растушить. лук дает много сока. бедрышки так же. получается на удивление вкусно и сочно. из специй я добавляю соль. перец. чуть сахара для лука. и так как люблю то кориндр растертый.
5 лет
назад
от
Я
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем нужен мясной навар в щах? Что он дает?
7 лет
назад
от
Дмитрий Рожков
2
ответа
как приготовить вкусный омлет с сосисками
8 лет
назад
от
Наталия Чуба
1
ответ
Ребят, что вобще есть офисному планктону? Сижу сутками за компом. Обычно овсянка, бутерброды. Сожрал колбасы и бе-е-е-е
4 года
назад
от
дианка болгар