Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда такие торты? ) Только ЮФО!
5 лет
назад
от
Антонина Науменко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
корзиночки/выпечка в Ашан и Метро упаковками. Крем и начинка стандартные рецепты. Внешний вид по потребности спроса. Яйца, сахар и масло везде одинаковые
5 лет
назад
от
Арам Восканович
▲
▼
0
голосов
ну в таллине, это к примеру может делать пагари-пойсид- у них огромное производство на вана-лыуна, а в москве ну не знаю, и вобще я бы всем этим типа пеку дома-вобще бы не доверял, антисанитария и все проче, и я не думаю что они там супер пупер сливочное масло используют и сливки настоящие
5 лет
назад
от
Мария Паленкова
▲
▼
0
голосов
Это может быть кондитерский цех какой скрывается от налогов и в интернете Вы про него ничего не найдете А вот люди которые продают как бы от себя они идут на риск чтобы заработать денег, в конце восьмидесятых мы делали настоящие беляши со сливочным маслом с мясом мы их делали ночью а с утра продавали на вокзале когда подходили электрички набитый людьми, использовали профессиональное оборудование столовый, продукты покупали за свои деньги Так у нас эти пять сотен беляшей раскупали в течение 20 минут люди стояли и ждали когда мы подъедем
5 лет
назад
от
кристина аникина
Связанные вопросы
1
ответ
Доширак хорошая закуска к пиву?
5 лет
назад
от
Жанна Агу
1
ответ
Почему блины вечно получаются резиновые
3 года
назад
от
Тимур Юлдашев
2
ответа
Какие блюда готовить на поминки 40 дней?
8 лет
назад
от
Нютка