Откуда такие торты? ) Только ЮФО!

5 лет назад от Антонина Науменко

3 Ответа



0 голосов
корзиночки/выпечка в Ашан и Метро упаковками. Крем и начинка стандартные рецепты. Внешний вид по потребности спроса. Яйца, сахар и масло везде одинаковые
5 лет назад от Арам Восканович
0 голосов
ну в таллине, это к примеру может делать пагари-пойсид- у них огромное производство на вана-лыуна, а в москве ну не знаю, и вобще я бы всем этим типа пеку дома-вобще бы не доверял, антисанитария и все проче, и я не думаю что они там супер пупер сливочное масло используют и сливки настоящие
5 лет назад от Мария Паленкова
0 голосов
Это может быть кондитерский цех какой скрывается от налогов и в интернете Вы про него ничего не найдете А вот люди которые продают как бы от себя они идут на риск чтобы заработать денег, в конце восьмидесятых мы делали настоящие беляши со сливочным маслом с мясом мы их делали ночью а с утра продавали на вокзале когда подходили электрички набитый людьми, использовали профессиональное оборудование столовый, продукты покупали за свои деньги Так у нас эти пять сотен беляшей раскупали в течение 20 минут люди стояли и ждали когда мы подъедем
5 лет назад от кристина аникина

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Жанна Агу
1 ответ
3 года назад от Тимур Юлдашев
2 ответа