Все о еде
Войти
Регистрация
от каких специй так получается? вопрос внутри.
иногда беру самсу с говядиной у таджиков (или узбеков-я их не отличаю) . привкус как будто духами надушили, вначале непривычно есть . не знаю что за специи . подскажите .
5 лет
назад
от
Мягкие Лапки Царап Царап
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специя называется Кашнич, то есть кориандр по-другому, еще называют — кинза, хамем, шлендра. А зира такой аромат специфический не дает- у не довольно своеобразный аромат, но никак не духами)
5 лет
назад
от
Сергей Петров
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь своим рецептом теста для пиццы чтоб оно было вкусненькое и не слишком толстое.
7 лет
назад
от
Prosto Parenek
1
ответ
сколько по времени заекается щука? срочно, она уже у меня в духовке)
12 лет
назад
от
Елена Романова
1
ответ
Из каких грибов (кроме белых) получается самый насыщенный грибной вкус ? Я про грибной суп спрашиваю. )
1 год
назад
от
Ольга Батьковна