Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого материала лучше приобрести посуду?
Сковороды и кастрюли из какого материала служат дольше и безопасны для здоровья? Какие марки стоит брать, а какие нет?
5 лет
назад
от
Елена Власова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня все стальное. И кастрюли и сковородки. Мыть просто. Если нужно, проволочной мочалкой пройдусь. Мешать и скрести можно без зазрения совести чем хочешь. Но сковороды и кастрюли с толстым дном. Теперь и миски все заменила на стальные. Мне очень нравится.
5 лет
назад
от
ValtoBar
Связанные вопросы
1
ответ
Вы надеваете очки для плавания, когда режете лук?
2 года
назад
от
Алиса Быкова
1
ответ
можно ли вместо масла в тесто добавить бараний жир? Допустим в тесто для лапши или для беляшей или пельменей
8 лет
назад
от
Юлия Лунина
1
ответ
Сколько планет в Млечном пути?
5 лет
назад
от
АННА ШИШКОВА