Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если масло, от жарки мяса во фритюрнице, потемнело? Можно ли это масло использовать ещё?
5 лет
назад
от
анжелика милютина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ведь не зря спрашиваете. Понимаете сами что вторичное использование это не комильфо. Надетесь на какого то сказочника который вас успокоит и вы обманувшись будете масло применять вторично. Это уже масло с канцерогенами и есть специальный прибор в общипитах (например "Тesto 270") который опускается во фритюрное масло и показывает уровень канцерогенов. в принципе (ах и увы) есть допустимый уровень.
5 лет
назад
от
Дато Туташхия
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из овсяных хлопьев? Каша уже надоела.
13 лет
назад
от
Вероника Ерёмина
1
ответ
Какие есть несложные заправки для салатов?
5 лет
назад
от
Илья Бахарев
2
ответа
почему кабачковая икра дороже баклажанной?
5 лет
назад
от
ШВАЛЬГЕР Bigbon