Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос не про сисьГи какие-то, а про серьезное! ты на зеленый борщ заправку режешь или через мясорубку прокручиваешь?
и не врать мне! )
6 лет
назад
от
Генерал Зод
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) зеленого борща не бывает. он со свеклой, а значит красный
2) никаких заправок в борщ не кладу. лук, свёкла, картошка, моркошка, квашенная капуста.
морковь тру, свеклу пеку в духовке и тру.
Добавляют яблочный уксус и, если свекла не очень сладкая, немного сахара. И красный перец, базилик и чеснок
6 лет
назад
от
Анастасия Тверская
Связанные вопросы
1
ответ
новая деревянная скалка плохо обработана-оставляет занозы на руках. Что посоветуете?
7 лет
назад
от
Bouuy
1
ответ
Какой самый лучший виски, который Вы пробовали?
9 лет
назад
от
Сергей
2
ответа
Выручайте! Что можно легко и просто без большого количества ингредиентов приготовить из шпротного паштета?
8 лет
назад
от
Юра Шушанов