Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос не про сисьГи какие-то, а про серьезное! ты на зеленый борщ заправку режешь или через мясорубку прокручиваешь?
и не врать мне! )
5 лет
назад
от
Генерал Зод
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) зеленого борща не бывает. он со свеклой, а значит красный
2) никаких заправок в борщ не кладу. лук, свёкла, картошка, моркошка, квашенная капуста.
морковь тру, свеклу пеку в духовке и тру.
Добавляют яблочный уксус и, если свекла не очень сладкая, немного сахара. И красный перец, базилик и чеснок
5 лет
назад
от
Анастасия Тверская
Связанные вопросы
1
ответ
нужен рецептик тортика или пирога с кремом, но что бы продуктов было минимум!
10 лет
назад
от
Виталий
2
ответа
Как варить рис?
5 лет
назад
от
игорь мишин
2
ответа
Чечевица от бондюель, вкусная? Как приготовить с чем подать ?
9 лет
назад
от
Айсанова Гульнар