Все о еде
Войти
Регистрация
чем так полезен куриный бульон?
5 лет
назад
от
Melvinliege
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чем дольше варится курица, тем больше полезных свойств из не переходит в бульон.
Бульон из птицы вариться из белого мяса-вы получите диетический вариант,
Для того чтобы бульон получился прозрачным, добавьте очищенные лук и морковь. Это придаст бульону красивый оттенок и дополнительный вкус. А вот от соли и пряностей лучше отказаться.
5 лет
назад
от
людвиг куляева
▲
▼
0
голосов
полезен бульон лишь из ДОМАШНЕЙ, с рук выкормленной курочки. которая и по травке ходила. и зерно клевала.
а не пищевые добавки для массы вместо кормов.
5 лет
назад
от
Інна Кудак
Связанные вопросы
1
ответ
Едите колбасу? Если да то какую именно предпочитаете?
5 лет
назад
от
джейк пёс
1
ответ
Бог существует?
10 лет
назад
от
Лилия у
1
ответ
Варят ли суп из замороженных белых грибов?
7 лет
назад
от
Андрей ™