Все о еде
Войти
Регистрация
чем так полезен куриный бульон?
6 лет
назад
от
Melvinliege
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чем дольше варится курица, тем больше полезных свойств из не переходит в бульон.
Бульон из птицы вариться из белого мяса-вы получите диетический вариант,
Для того чтобы бульон получился прозрачным, добавьте очищенные лук и морковь. Это придаст бульону красивый оттенок и дополнительный вкус. А вот от соли и пряностей лучше отказаться.
6 лет
назад
от
людвиг куляева
▲
▼
0
голосов
полезен бульон лишь из ДОМАШНЕЙ, с рук выкормленной курочки. которая и по травке ходила. и зерно клевала.
а не пищевые добавки для массы вместо кормов.
6 лет
назад
от
Інна Кудак
Связанные вопросы
2
ответа
Кто употребляет газированные безалкогольные напитки (лимонады) ? Посоветуйте, что сейчас достойного в ассортименте есть?
6 лет
назад
от
Настя Паньшина
1
ответ
Какое мороженое покупаете: жирозаменителем или без?
1 год
назад
от
Юлия Данилина
2
ответа
Любите ли вы воппер в бургер кинге? Любите ли вы воппер в бургер кинге? либо что то другое
7 лет
назад
от
Карина Кимосова