Все о еде
Войти
Регистрация
какой режим духовки выбрать для запекания куска свиной шейки 1, 5кг?
6 лет
назад
от
Эко Сити
1 ответ
▲
▼
0
голосов
+ к сказанному.
Срезаю часть жира с верха,
рублю его вместе с зеленью, специями (перцем) ,
протыкаю кусок длинным ножом и мариную.
Так всегда получается сочной.
еще маслом сверху со специями.
Обычно обогрев с помощью вентилятора, если он есть.
Время регулирую по характерному запаху,
потом нужно еще дать потомится и "отдохнуть".
6 лет
назад
от
Зоя Пралиева
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, можно ли очищенные грецкие орехи помыть и поставить в холодильник?
4 года
назад
от
Алена Пашкова
2
ответа
возможно ли сварить норм вкусное варенье из черешни? и насколько полезная эта ягода ?
6 лет
назад
от
RedHat
1
ответ
я не могу приготовить печенье помогите дайте рецепты
6 лет
назад
от
Динара Хасбулатова