Все о еде
Войти
Регистрация
какой режим духовки выбрать для запекания куска свиной шейки 1, 5кг?
5 годов
назад
от
Эко Сити
1 ответ
▲
▼
0
голосов
+ к сказанному.
Срезаю часть жира с верха,
рублю его вместе с зеленью, специями (перцем) ,
протыкаю кусок длинным ножом и мариную.
Так всегда получается сочной.
еще маслом сверху со специями.
Обычно обогрев с помощью вентилятора, если он есть.
Время регулирую по характерному запаху,
потом нужно еще дать потомится и "отдохнуть".
5 годов
назад
от
Зоя Пралиева
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить сало с приправами, раскажите рецепт, сколько чего ложитьЯк варити сало, розкажіть рецепт, скільки чого класти
7 годов
назад
от
Толик Г
1
ответ
что можно приготовить быстрое на день рождение мамы пока она спит ?
8 годов
назад
от
Свадебные наряды
4
ответов
где можна купить желатиновий лист? (для делания желе) ? помогите
12 годов
назад
от
Гульминаз Хакимова