Все о еде
Войти
Регистрация
какой режим духовки выбрать для запекания куска свиной шейки 1, 5кг?
5 лет
назад
от
Эко Сити
1 ответ
▲
▼
0
голосов
+ к сказанному.
Срезаю часть жира с верха,
рублю его вместе с зеленью, специями (перцем) ,
протыкаю кусок длинным ножом и мариную.
Так всегда получается сочной.
еще маслом сверху со специями.
Обычно обогрев с помощью вентилятора, если он есть.
Время регулирую по характерному запаху,
потом нужно еще дать потомится и "отдохнуть".
5 лет
назад
от
Зоя Пралиева
Связанные вопросы
3
ответа
ваша любимая рыбы и что вы из неё любите готовить?
10 лет
назад
от
NightWitch
1
ответ
Какой разряд получает человек после окончания курсов повара? (3-5 месяцев)
6 лет
назад
от
Mia
1
ответ
Станет ли щи вкусне если ему дать постоять до утра?
3 года
назад
от
Lila Bay