Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли вкусный черный БЕЗДРОЖЖЕВОЙ хлеб стоить чуть дороже обычного?
5 лет
назад
от
:)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похлёбкин писал про историю хлеба: раньше хлеб в России готовили на закваске, это дольше и сответственно дороже. С дрожжами, (это придумали в Европе во времена промышленной революции) намного быстре. Поэтому дрожжевой хлеб немного дешевле. Но надо понимать, что всякие модные пекарни следуют моде, пекут супер-полезный бездрожжевой хлеб, и за счёт этого хайпа ставят ценник выше. Какой из них полезне, я не берусь судить, ибо я не химик и не диетолог.
5 лет
назад
от
наталья феоктистова
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли покупать "пивные напитки"типа Эсса? Вкус апельсина, грейпфрута и пр.
4 года
назад
от
Маруся Май
1
ответ
Здравствуйте, подскажите рецепт из школьного ресторана.
4 года
назад
от
Ольга Одияк (Никитина)
1
ответ
Какой любимый салат у вас?
2 года
назад
от
Аркадий