Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли вкусный черный БЕЗДРОЖЖЕВОЙ хлеб стоить чуть дороже обычного?
5 годов
назад
от
:)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похлёбкин писал про историю хлеба: раньше хлеб в России готовили на закваске, это дольше и сответственно дороже. С дрожжами, (это придумали в Европе во времена промышленной революции) намного быстре. Поэтому дрожжевой хлеб немного дешевле. Но надо понимать, что всякие модные пекарни следуют моде, пекут супер-полезный бездрожжевой хлеб, и за счёт этого хайпа ставят ценник выше. Какой из них полезне, я не берусь судить, ибо я не химик и не диетолог.
5 годов
назад
от
наталья феоктистова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как приготовить тушеную картошку с куриными желудками?
10 годов
назад
от
andrei balan
1
ответ
С чем вкусно кушать бобовую лапшу фунчозу?
5 годов
назад
от
Гавриил 65
2
ответов
как правильно есть цитрусовый фрукт свити ?
10 годов
назад
от
Валентина Рагозина