Может ли вкусный черный БЕЗДРОЖЖЕВОЙ хлеб стоить чуть дороже обычного?

5 годов назад от :)

1 ответ

0 голосов
Похлёбкин писал про историю хлеба: раньше хлеб в России готовили на закваске, это дольше и сответственно дороже. С дрожжами, (это придумали в Европе во времена промышленной революции) намного быстре. Поэтому дрожжевой хлеб немного дешевле. Но надо понимать, что всякие модные пекарни следуют моде, пекут супер-полезный бездрожжевой хлеб, и за счёт этого хайпа ставят ценник выше. Какой из них полезне, я не берусь судить, ибо я не химик и не диетолог.
5 годов назад от наталья феоктистова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
10 годов назад от Валентина Рагозина