Все о еде
Войти
Регистрация
Лук в начинку надо обязательно обжаривать? Хочу сделать пирог с луком
5 лет
назад
от
Лариса Воробьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на масле до мягкости с солью, перцем и мускатным орехом (около 10-15 минут) . Если лук зелёный, его надо порезать и прогреть на сковороде со сливочным маслом, либо просто помять руками с солью.
5 лет
назад
от
Лолита Лолита
Связанные вопросы
1
ответ
А зачем мыть мандарины если кожуру всё равно надо снимать
11 месяцев
назад
от
гульнара галиахметова
4
ответа
Какое классическое блюдо вам достаточно попробовать чтобы понять хорош ресторан или плох?
3 года
назад
от
Корнеликка
2
ответа
Укажите последовательность операций при приготовлении картофеля фри?
7 лет
назад
от
Cross