Все о еде
Войти
Регистрация
Неимпортное импортное пиво.
Приветствую, друзья. Многие из вас могли обратить внимание, что в магазина навроде «пятёрочки» несколько лет назад появилось типа импортное пиво «за недорого» (например, банка Spaten за 100 рублей) . На вкус это- самая обыкновенная отечественная пивно-напиточная моча. Собственно, на банке, вроде бы, и не утверждается, что пиво сварено в Чехии. Среди надписей фигурирует загадочная формулировка «сварено по лицензии». И лишь одно обстоятельство не позволяет констатировать, что это пиво- обычная местная бодяга- штрих код на банке Чешский. Это вызывает у меня дикий когнитивный диссонанс, и я пытаюсь понять: действительно в Чехии стали варить для нас копечную мочу, или они просто нам банки присылают, чтобы мы в него своё «по лицензии» разливали, или мы просто тупо печатаем на своей продукции штрих коды чужого государства?
5 лет
назад
от
Наталья Мусатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще то у вас потребительский снобизм. Дважды убеждался, что баночное пиво не отличается: что у нас, что в Праге и даже дизайн банок идентичный не сказать одинаковый, а ценник к стати у нас чуть дешевле. Последний опыт был в октябре прошлого года, так что не надо ля-ля.
5 лет
назад
от
виктория минаичева
Связанные вопросы
1
ответ
Девушки, а ваши молодые люди или мужья любят готовить? Какими кулинарными изысками удивляют?
6 лет
назад
от
Тёмина девочка
2
ответа
Как можно испортить красную икру, если это только икра и соль, но продаётся и хорошая и несъедобная?
2 года
назад
от
Понечка
1
ответ
Кто готовит хлеб в хлебопечке? Расскажите, пожалуйста, нравиться ли вам хлеб, устраивает ли процесс? Спасибо !
8 лет
назад
от
первый танатонавт