Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите рецепт подливы к мясу! ппп
13 лет
назад
от
Ляля
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я всегда добавляю кучу вкусной приправы, только без содердания корицы, мука, майонез и водичка, получается просто супппппппер, а майонеза не жалею
13 лет
назад
от
лучик
▲
▼
0
голосов
Соус белый основной (велют)
Лучше всего сделать соус из того же продукта, что и основное блюдо. В оставшийся на сковороде или кастрюле сок всыпают обжаренные молотые сухари. Вливают сливки, и выпаривают на треть на слабом огне. Взбивают с солью, перцем и лимонным соком. Дают постоять и протирают сквозь сито.
1 с. л. сухарей, 100 г сливок 33%, лимона, ч. л. черного перца, соль по вкусу
Вместо сухарей можно взять поджаренную муку, а вместо сливок жирную сметану.
Фильм
Соус из белых грибов
Обжарить мелко нарубленные грибы. Чтобы они не потемнели при жарке, выдавить на них сок лимона. Когда почти вся вода испарится, в грибы добавить сметану, смешанную с обжаренной до светло-кремового цвета мукой. Разбавить кипятком, чтобы был жидким, и прокипятить. Посолить соус по вкусу.
300 г свежих грибов, 200 г сметаны, 200 г воды, лимона, с. л. муки
13 лет
назад
от
Sonechka
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Томатной подливы"
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Томатная паста — 1-2 ст. л.
Мука — 1-2 ст. л.
Масло растительное (для обжаривания лука)
Бульон (мясной или овощной (если нет в наличии, то можно заменить просто водой) — 2-3 стак.
Специи (соль, перец по вкусу)
13 лет
назад
от
Ольга Руднева
▲
▼
0
голосов
есть из сметаны или томата. основные компоненты. смотря что ты любишь больше
13 лет
назад
от
ANGEL
Связанные вопросы
1
ответ
По какой технологии делают крепкое пиво "Охота" (12, 5 градусов) ?
5 лет
назад
от
Untitled
1
ответ
Как вкусно приготовить небольшие рыбешки (окунь) ?
3 года
назад
от
Мария Брагина
1
ответ
Сколько калорий в 1 кг шоколада?
6 месяцев
назад
от
Владислава Михальчук