Все о еде
Войти
Регистрация
Бедрышки в большом количестве лука -вы такое едите? Какие приправы добавить?
5 лет
назад
от
Таня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не люблю курицу с луком, не готовлю так. Курица теряет собственный аромат и приобретает луковый запах. Если вот очень хочется лука - готовлю на отдельной сковороде карамелезированный, хрустящий)
5 лет
назад
от
сева сева
▲
▼
0
голосов
Очень даже едим) Люблю, чтобы лучок прям закарамелизовался. Из специй, для меня достаточно смеси перцев, или просто черного молотого) Иногда беру приправу для курицы, там уже свой "букет", но это редко. Ну и соль, конечно-же. Если без соевого соуса запекаю)
5 лет
назад
от
алина елецкая
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли закрывать домашние заготовки (варенье
8 лет
назад
от
Валентина Сычёва
2
ответа
чего делать, фарш стоял в холодильнике, не в морозилке, по запаху не пропал, но запах кисловатый, голубцы готовить?
13 лет
назад
от
gala
1
ответ
Добавление уксуса\лимонной кислоты в пшеничный хлеб, нужно или нет? Как повлияет на вкус и картофельную болезнь хлеба?
4 года
назад
от
dron