Все о еде
Войти
Регистрация
Сделать болтанку из муки, сыра и водички и этим залить куски трески будет такое вкусно?
5 годов
назад
от
Наталья Ваганова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это типа теста будет уже) Лучше муку сначала до золотистого цвета на сковородке поджарить, тогда может и получится что-то вкусное) Ну а так, самый лучший вариант, на мой взгляд-под маринадом. У меня чего-то в организме не хватает, видимо, я за 2 недели уже 4-й раз готовлю рыбку под маринадом) Была уже и треска, и хек, и минтай. Наесться не могу)
5 годов
назад
от
цуку купецаы
Связанные вопросы
1
ответ
помогите составить вопросы 3-4 которые можно задавать людям про их национальные блюда и т. п чтобы они могли ответить-
7 годов
назад
от
Lartis
1
ответ
У нас сегодня макароны по флотски, на завтра меню писала. А вы чем порадуете?
3 годов
назад
от
Ксенечка
6
ответов
Скоро замуж, готовить не умею, с чего начать? А с другой стороны у меня муж повар)
13 годов
назад
от
бибигон