Все о еде
Войти
Регистрация
Сделать болтанку из муки, сыра и водички и этим залить куски трески будет такое вкусно?
5 лет
назад
от
Наталья Ваганова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это типа теста будет уже) Лучше муку сначала до золотистого цвета на сковородке поджарить, тогда может и получится что-то вкусное) Ну а так, самый лучший вариант, на мой взгляд-под маринадом. У меня чего-то в организме не хватает, видимо, я за 2 недели уже 4-й раз готовлю рыбку под маринадом) Была уже и треска, и хек, и минтай. Наесться не могу)
5 лет
назад
от
цуку купецаы
Связанные вопросы
1
ответ
Что если добавлять мятный ликер в кофе?
2 года
назад
от
Головин Александр
4
ответа
есть ли рецепт теста без муки? слышал сметану, яйца или что-то подобное пихают и получается похоже на тесто смесь
12 лет
назад
от
Сергей Феоктистов
1
ответ
как приготовить перельмени?
5 лет
назад
от
Лидия Давыдова