Печень куриная замороженая при готовке дает очень много жидкости, как будто воды налили.

Печень куриная замороженая при готовке дает очень много жидкости, как будто воды налили. Это так и должно быть? Или воды в пакет льют для веса?
5 лет назад от Александр Бадин

3 Ответа



0 голосов
. так а вы что е не размораживаете перед тем как готовить? если она полностью разморожена взвесьте и посмотрите. сравните вес. по сути жидкость есть. но это сок печеночный.
5 лет назад от Инна Загрядская
0 голосов
воды долили наверное. можно до 10%. печенку нужно размораживать за ночь до готовки. класть на горячую сковороду с маслом и жарить на среднем огне. тогда не будет лишней воды. другое дело, если в печенку шприцом нагнетали воду. тут уж ничем не поможешь.
5 лет назад от Настя Корниенко
0 голосов
в печенке много крови.

возможно вы её долго готовите? она должна быть сочной и готовьте её на луке, потом можно добавить сметану. Там должна остаться кровь. Ничего страшного в этом нет. Минут 7 не больше.
5 лет назад от Лёлишна

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
7 лет назад от Ирина Кожевина
3 ответа
2 года назад от Anastasia