Все о еде
Войти
Регистрация
Печень куриная замороженая при готовке дает очень много жидкости, как будто воды налили.
Печень куриная замороженая при готовке дает очень много жидкости, как будто воды налили. Это так и должно быть? Или воды в пакет льют для веса?
5 лет
назад
от
Александр Бадин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. так а вы что е не размораживаете перед тем как готовить? если она полностью разморожена взвесьте и посмотрите. сравните вес. по сути жидкость есть. но это сок печеночный.
5 лет
назад
от
Инна Загрядская
▲
▼
0
голосов
воды долили наверное. можно до 10%. печенку нужно размораживать за ночь до готовки. класть на горячую сковороду с маслом и жарить на среднем огне. тогда не будет лишней воды. другое дело, если в печенку шприцом нагнетали воду. тут уж ничем не поможешь.
5 лет
назад
от
Настя Корниенко
▲
▼
0
голосов
в печенке много крови.
возможно вы её долго готовите? она должна быть сочной и готовьте её на луке, потом можно добавить сметану. Там должна остаться кровь. Ничего страшного в этом нет. Минут 7 не больше.
5 лет
назад
от
Лёлишна
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли пить абсент не поджигая его ? И какая разница ?
11 лет
назад
от
Мистер Раз Два
1
ответ
Что приготовить из тыквы?
7 лет
назад
от
Ирина Кожевина
3
ответа
Ваш состав и фишки форшмака?
2 года
назад
от
Anastasia