Видел "Плавленый сыр КАРАТ С грибами для супа". а что, просто так его нельзя есть, только суп варить?

5 лет назад от Альбина Клец

1 ответ



0 голосов
Можно. И суп можно варить - и из обычных плавленых сырков. Но лучше суп варить из тех сырков, на которых так и написано "для супа", там всякие вкусовые добавки - лук, грибы.
Берем кастрюлю воды. Кипятим. Чистим картошку, режем, бросаем в кастрюлю. Режем мелко сырок, бросаем в кастрюлю, мешаем. Делаем зажарку из лука с морковкой, бросаем в кастрюлю, мешаем. Как картошка сварится, а сырок разойдется - суп готов. У него вкусный вкус.
Кстати, впервые такой суп попробовала на полевой практике в институте, когда жили в палатках и готовили на примусах. Обменивались своими кулинарными умениями )
А хотите - и так сжуйте этот сырок. Но он будет несладким, по сравнению с обычными, те слаще.
5 лет назад от Кэп со стажем

Связанные вопросы