Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из баклажанов? Есть сыр, яйца. Может салат какой?
Что приготовить из баклажанов? Есть сыр, яйца. Может салат какой?
5 лет
назад
от
дима
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Греческая закуска из баклажанов и овощей 1 из 100
Мелидзана — вкусная и простая в приготовлении баклажанная икра.
Вам понадобится:
баклажаны — 1 кг
болгарский перец — 600 г
петрушка — 200 г
чеснок — 2 зубчика
масло оливковое — 100 мл
винный уксус — 15 мл
соль, перец — по вкусу
пряные травы - по вкусу
Приготовление:
Баклажаны и перец запекаем целиком до состояния мягкости, предварительно сделав небольшие надрезы. После этого даем остыть и очищаем от шкурки, перец освобождаем от семян. Затем нарезаем овощи на очень мелкие кусочки. Петрушку и чеснок измельчаем и добавляем в получившуюся массу. Потом добавляем оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Все тщательно перемешиваем. Готово! )
5 лет
назад
от
Аля Алькина
▲
▼
0
голосов
баклажаны - 700 грамм
сыр - 200 грамм
яйца - 2 штуки
растительное масло для жарки - 0. 5 стакана
мука
соль
перец
1
Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем кусочками толщиной около 1 сантиметра, чуть-чуть присаливаем и перчим.
2
Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло и хорошо разогреваем, твёрдый сыр натираем на средней тёрке.
3
Баклажаны панируем в муке, смачиваем яйцом и панируем в сыре.
4
Жарим с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне, баклажаны внутри должны стать мягкими.
5
Готовые баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подаём как горячую закуску со свежими овощами.
5 лет
назад
от
Михаил Курашов
▲
▼
0
голосов
. приготовить лодочки из баклажан. серединку кубиком нарезать и обжарить слегка. смешать с сыром и яйцом специи добавить. начинку уложить в лодочки и в духовку до красивой корочки. затем достав смешать немного сметаны и чеснока и смазать верх лодочек.
5 лет
назад
от
Максим Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить яичницу?
7 лет
назад
от
~Neko ™~
1
ответ
как можно также красиво приготовить суши, как в кафе?
12 лет
назад
от
Людмила
1
ответ
Если потушить курицу в сметано-чесночном соусе, то сметанная кислинка пропадает или остается ?
3 года
назад
от
DENISCO