Вы готовите дома шаурму ? ) Какой у вас рецепт? Ингредиенты? Соус какой используете ?

5 лет назад от Николай неважно

5 Ответов



0 голосов
Покупной лаваш, куриная грудка обжаренная, свежие капуста (нашинкованная, примятая) , огурец, помидор, лук. Кетчуп+майонез - это как бы соус. В сковороде придавливаю и нагреваю, чтоб лаваш подрумянился и слегка захрустел. Всё очень быстро съедается.
5 лет назад от Yulia
0 голосов
Да, сын любит. Покупаю лепешки для тортильи, мясо какое есть- курица, ветчина, колбаска, овощи- огурец, помидор, болгарский перец, китайская капуста, зелень и соус томатный домашний с чесноком и базиликом. Да, и сыр конечно.
5 лет назад от Евгения Самарина
0 голосов
Я люблю рулетики. Где внутри - брынза и чеснок, а заворачивается это в тонкий ломтик порезанного поперек и предварительно обжаренного баклажана. Вполне доступно для приготовления в домашних условиях.
5 лет назад от Оля кот
0 голосов
. летом часто готовлю. когда свои овощи с огорода. главное соус . у меня это кефир и майонез 1 к 1. много зелени. и лаваш обязательно обжарить когда шаверма уже закручена.
5 лет назад от Маша Передерий
0 голосов
Иногда заворачиваю . Мексиканские лепешки кукурузные, остатки запеченой курицы или жареной говядины, листовой салат, свежие овощи . Соус, какой есть : гуакамоле домашний, острый томатный, тоже самодельный, могу и соус Цезарь добавить или вобще без него - овощи сочные, этого достаточно .
5 лет назад от Зайчоныш

Связанные вопросы