Все о еде
Войти
Регистрация
Что делает паэлью паэльей?
5 лет
назад
от
Warm Heart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паэльей делает паэлью оливковое масло.
Забабахайте плов на оливковом масле и это будет паэлья.
Шафран во-первых не обязательный ингредиент паэльи, а во-вторых плов тоже часто делают с шафраном.
5 лет
назад
от
Яна Семёнова
Связанные вопросы
1
ответ
Купила селедку, режу её, а она как каша, внутри полно жидкости, кислит. Примут ли е обратно в разрезанном виде?
7 лет
назад
от
ЛЕГЕНДА
1
ответ
А вы делали в СССР чупа чупс ?
3 года
назад
от
Ева Посаженникова
1
ответ
Должны ли в колбасной нарезке сдирать шкурку ?
10 лет
назад
от
NO B2