Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем намеренно ухудшают качество консервов?
Купил консервированную кашу от разрекламированного производителя. Открыл, все ok. Добавляю кетчуп, вкусно. Ближе к дну . начали появляться крошки кулинарного жира. Чем дальше - тем больше. Пришлось заставлять себя доесть это. Часть этой добавки выковыривал вилкой. Сейчас изжога, подташнивает. Вот зачем это делают? Кто дома разогревает, если хочет, добавит по вкусу. Таких хорошо, если половина. Остальным это зачем надо?
PS. Есть и нормальные каши - от другого производителя. Дешевые и вкусные
5 лет
назад
от
Татьяна Курбатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не занижают качество, а делают с выгодой для себя. Козе понятно - чем меньше положить настоящих продуктов, тем выгодне, а качество им пофигу. Оно второстепенно для них. Но их п\лохих продуктов не сделать хорошего.
Жир обычно бывает сверху. ты всегда сначала со дна ешь?
и "консервированная каша" - это бред изначально. с чего бы взял, что они могут быть вкусными?
надо быть дегенератом. что бы это есть. накрайняк сварить гречки и добавить туда тушонки
5 лет
назад
от
Сергафан Авдеев
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить равиоли?
10 лет
назад
от
наталья колесникова
1
ответ
Почему в макаронах по флотски макароны не получаются альденте?
7 лет
назад
от
Лєна Ханас
4
ответа
Это правда что при готовке нужно стараться не добавлять соль в еду, так как соли в продуктах и так достаточно ?
12 лет
назад
от
Инночка