Все о еде
Войти
Регистрация
Изготовление домашнего вина. Всегда ли оно получается или есть риск что только продукт переведёшь?
5 лет
назад
от
~ Margosha ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Риск есть. Дед сам гнал в подвале, но все было норм. Одевакшь на банку перчатку и плотно заматываешь. Перчатку резиновую. Потом он какие то трубки из банки вставлял в банку с водой. Все было норм. Главное стерильность. Жди где то года два. Чтоб покрепче)
5 лет
назад
от
Дима Шешенёв
Связанные вопросы
1
ответ
Кухонная мойка такого вот формата -очень узкая и длинная. Зачем? У не специальное какое-то назначение или и так удобно?
3 года
назад
от
Вячеслав Шумский
1
ответ
как приготовить чугюндур хычин хычин со свельными листьями
9 лет
назад
от
влад яскевич
1
ответ
Что самое странное вы когда- нибудь пробовали из еды?
10 лет
назад
от
Helen Smarty