Все о еде
Войти
Регистрация
Изготовление домашнего вина. Всегда ли оно получается или есть риск что только продукт переведёшь?
5 годов
назад
от
~ Margosha ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Риск есть. Дед сам гнал в подвале, но все было норм. Одевакшь на банку перчатку и плотно заматываешь. Перчатку резиновую. Потом он какие то трубки из банки вставлял в банку с водой. Все было норм. Главное стерильность. Жди где то года два. Чтоб покрепче)
5 годов
назад
от
Дима Шешенёв
Связанные вопросы
1
ответ
Какое сказочное существо хотели бы попробовать? ну там - чебурашины или оборотятитны - например
9 годов
назад
от
Даша Давыдова
1
ответ
Подскажите рецепт торта Павлова с чем-нибудь (клубникой или фруктами можно что то еще) лучше пошагаво и с фото
10 годов
назад
от
Алекс
2
ответов
налистники рецепт пожалуйста
7 годов
назад
от
Марина Клюшина