Все о еде
Войти
Регистрация
Изготовление домашнего вина. Всегда ли оно получается или есть риск что только продукт переведёшь?
6 лет
назад
от
~ Margosha ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Риск есть. Дед сам гнал в подвале, но все было норм. Одевакшь на банку перчатку и плотно заматываешь. Перчатку резиновую. Потом он какие то трубки из банки вставлял в банку с водой. Все было норм. Главное стерильность. Жди где то года два. Чтоб покрепче)
6 лет
назад
от
Дима Шешенёв
Связанные вопросы
1
ответ
. Навеяло телепередачей по 1-му. ) . У вас начинки для пирожков всегда стандартные.
7 лет
назад
от
Петр Тулупов
1
ответ
Что вы пьёте от бессонницы?
8 лет
назад
от
Valeriya Batueva
1
ответ
хочу сделать обед себе но у меня есть только яйца, кукуруза и все
9 лет
назад
от
людмила