Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше первое знакомство и контакт с тестом.
Не важно, какое это было, дрожжевое или бисквит или еще что. Во сколько лет? Каковы были последствия?
6 лет
назад
от
Наталья Черничкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лет в 12, в школе. Пирог по какому-то советскому рецепту, не дрожжевой. Не помню уже. Но получилось вкусно.
тебе на Оскара нужно номинироваться. Ты абсолютно разная на разных фото! )
6 лет
назад
от
berezkoirina
▲
▼
0
голосов
С дрожжевым. С дошкольного. Мама пекла пироги и давала мне кусочек теста "для творчества". Мне нравилось его разминать и раскатывать. Детально не помню, но, видимо, какие-то рогалики получались
6 лет
назад
от
Алёна Воскресенская
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли лить на сковороду масло для блинов?
1 год
назад
от
Анна Селезнева
1
ответ
Что бы вы приготовили из целой курицы? )
4 года
назад
от
Eleanora Nora
3
ответа
Кулинарный вопрос, подробности вн
3 года
назад
от
Лариса Герасименко (Иванова)