Все о еде
Войти
Регистрация
квашение капусты, сорт капусты.
Люди, нарубала капусту для закваски, два кочана, один кочан плоский - знаю, что из этого сорта получается сочная капуста, а вот второй был круглый и капуста не сочная. Выбора не было. Сегодня 4 ый день, бродит, все как положено, но мало сока. Боюсь, что труды пропадут даром и будет не вкусно. Есть шанс исправить ситуацию может водички чуть чуть долить?
6 лет
назад
от
kuku bat man
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не жду, когда капуста пустит сок, а сразу наливаю достаточное количество охлажденной (иногда вода еще достаточно теплая) кипяченой подсоленной воды, чтобы водой была покрыта капуста. Капуста всегда хрустящая и вкусная.
6 лет
назад
от
Катя Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Цезарь из "ДОДО ПИЦЦЫ"
5 лет
назад
от
Larissa Mayer
3
ответа
Подскажите, сколько в среднем "съедает" мультиварка электричества? И на какие ньюансы стоит обратить внимание?
11 лет
назад
от
Natalya
2
ответа
При закрутке банок заменяет ли лимонная кислота уксус?
1 год
назад
от
polkсанкт-петербург