квашение капусты, сорт капусты.

Люди, нарубала капусту для закваски, два кочана, один кочан плоский - знаю, что из этого сорта получается сочная капуста, а вот второй был круглый и капуста не сочная. Выбора не было. Сегодня 4 ый день, бродит, все как положено, но мало сока. Боюсь, что труды пропадут даром и будет не вкусно. Есть шанс исправить ситуацию может водички чуть чуть долить?
5 лет назад от kuku bat man

1 ответ



0 голосов
Никогда не жду, когда капуста пустит сок, а сразу наливаю достаточное количество охлажденной (иногда вода еще достаточно теплая) кипяченой подсоленной воды, чтобы водой была покрыта капуста. Капуста всегда хрустящая и вкусная.
5 лет назад от Катя Иванова

Связанные вопросы