Все о еде
Войти
Регистрация
квашение капусты, сорт капусты.
Люди, нарубала капусту для закваски, два кочана, один кочан плоский - знаю, что из этого сорта получается сочная капуста, а вот второй был круглый и капуста не сочная. Выбора не было. Сегодня 4 ый день, бродит, все как положено, но мало сока. Боюсь, что труды пропадут даром и будет не вкусно. Есть шанс исправить ситуацию может водички чуть чуть долить?
5 лет
назад
от
kuku bat man
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не жду, когда капуста пустит сок, а сразу наливаю достаточное количество охлажденной (иногда вода еще достаточно теплая) кипяченой подсоленной воды, чтобы водой была покрыта капуста. Капуста всегда хрустящая и вкусная.
5 лет
назад
от
Катя Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли отварить грудки с истёкшим сроком
5 лет
назад
от
Слава Гузеев
2
ответа
Подскажите рецепт торта (одним коржем с кремом) на Новый год? Рецепт плиз. Должен быть 'не тяжелым'
9 лет
назад
от
korjik08
1
ответ
Подскажите рецепт приготовления вареников в домашних условиях
10 лет
назад
от
Константин