Все о еде
Войти
Регистрация
мужики, вот забыл в советской армии яйца давали по субботам или по воскресеньям, утром, а вы как с ними изголялись?
я на белую булку, масло, у нас хлеба кирпичиком не было, и туда резаное яйцо и вот такой бутерброд да к горячему чаю, кашу уже вобще не хотел есть по утрам
5 лет
назад
от
Морской Прибой
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В субботу на ужин, в воскреснье на завтрак. Ужин всегда совпадал с рыбой . Или рыба с ужином . Если это были рыбные консервы все 10 яиц улетали в миску с ними, все перемешивалось и отправлялось в девятку с дробь 16 или гречкой. В воскресенье утром каждый поглощал яйцо индивидуально, чаще опять таки в кашу и давил ложкой.
5 лет
назад
от
Belkina Svetlana
▲
▼
0
голосов
Яйца (2 шт. ) давали в воскресенье на завтрак. У нас желток было заведено класть на хлеб с маслом, разминать его (смешивать с маслом) и есть, запивая чаем.
5 лет
назад
от
Natalia
Связанные вопросы
2
ответа
Как сохранить и консервировать виноград?
7 лет
назад
от
ЦелуЙ эКраН поКа oN-LinE
2
ответа
Рецепт домашней колбасы. нужны ингредиенты и полныйрецепт.
7 лет
назад
от
Кира Котова
1
ответ
Все зимние дроги ведут к весне . Как у вас приближение весны меняет кулинарные предпочтения ?
5 лет
назад
от
марина пакс