Все о еде
Войти
Регистрация
хоть какая то ценность ультрапастеризованного молока есть?
5 годов
назад
от
Dani Kristen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть. Оно долго не портится.
Но нужно прежде всего понять, что такое ультрапастеризация. Это процесс пастеризации продукта в закрытой системе. Существует два способа: контакт с нагретой поверхностью при температуре от 125—140 °C, прямое смешивание стерильного пара при температуре от 135—140 °C.
Это молоко гораздо безопасне всех остальных.
5 годов
назад
от
Валентинка
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь самым вкусным тестом на пиццу Только проверенный рецепт
6 годов
назад
от
Джастина Иконикова
2
ответов
Чем посоветуете кормить кота?
9 годов
назад
от
ЁшкаКошка
4
ответов
вот в макдональдс вы не ходите может вы в рюмочную захаживаете?
12 годов
назад
от
Кристина Пономарева