Все о еде
Войти
Регистрация
хоть какая то ценность ультрапастеризованного молока есть?
5 лет
назад
от
Dani Kristen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть. Оно долго не портится.
Но нужно прежде всего понять, что такое ультрапастеризация. Это процесс пастеризации продукта в закрытой системе. Существует два способа: контакт с нагретой поверхностью при температуре от 125—140 °C, прямое смешивание стерильного пара при температуре от 135—140 °C.
Это молоко гораздо безопасне всех остальных.
5 лет
назад
от
Валентинка
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз замечаю, женщины не умеют чистить картошку. плохо научили?
6 лет
назад
от
Рожнёв Артём
1
ответ
Вопрос по еде
1 год
назад
от
Витя Гараж
1
ответ
с чем вы едите вареные яйцы? мы вот ели с горчицей, ацким зверобоем и ткемали
7 лет
назад
от
BrookOrlando