Все о еде
Войти
Регистрация
хоть какая то ценность ультрапастеризованного молока есть?
6 лет
назад
от
Dani Kristen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть. Оно долго не портится.
Но нужно прежде всего понять, что такое ультрапастеризация. Это процесс пастеризации продукта в закрытой системе. Существует два способа: контакт с нагретой поверхностью при температуре от 125—140 °C, прямое смешивание стерильного пара при температуре от 135—140 °C.
Это молоко гораздо безопасне всех остальных.
6 лет
назад
от
Валентинка
Связанные вопросы
2
ответа
Почему на продуктах помимо русского все время пишут на казахском языке? это че все с казахстана везут?
1 год
назад
от
Светлана Михальцевич
2
ответа
Вы любите квас?
2 года
назад
от
545ку43аппп
1
ответ
Роллы за 2251 рубля, нормально ли это?
6 лет
назад
от
Кэт Кэт