Все о еде
Войти
Регистрация
А что если дым для копчения пропускать через воду, как в кальяне? Цель охладить дым и уменьшить конструкцию коптильни.
5 лет
назад
от
Анечка Сашина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вода также будет играть роль фильтра, и часть дыма растворится и останется в ней (я так думаю) . А вобще принципам холодного копчения это не противоречит.
5 лет
назад
от
Аннэт Спирина
▲
▼
0
голосов
Нет смысла. Прмдётся дым прогонять через воду под небольшим давлением, к тому же он будет насыщаться влагой, что не совсем хорошо. Лучше поставить дополнительную ёмкость в виде сухопарника. Там дым будет охлаждаться и отдавать лишнюю влагу. Минус-увеличивается размер коптильни.
5 лет
назад
от
Веснушка**
Связанные вопросы
1
ответ
если буду бегать по кв по 3 ч в день когда 1 кг сброшу
6 лет
назад
от
Видео Гид Сочи
1
ответ
Какой шоколад предпочитаете? Часто употребляете?
2 года
назад
от
DaniloCfo570
1
ответ
Что это за грибы ?
6 лет
назад
от
Jane Paik