Все о еде
Войти
Регистрация
как заварить биг ланч
я хз как
5 лет
назад
от
Дмитрий Смольников
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возьмите 2 кг говядины ( желательно с костями ) , промойте водой, положите в кастрюлю, налейте три литрами воды, поставьте на средний огонь, как закипит снимите пену, уменьшите огонь, добавьте соль коренья ( петрушку, сельдерей, промытые нечищеный лук, морковь нарезанная на куски) говорите 2 2, 5 часа чтобы мясо стало легко отделяться от костей. Возьмите биг ланч откройте коробку пересыпки в глубокую миску и залейте бульоном из кастрюли биг ланч, специи добавлять не надо Дайте постоять под крышкой 15 минут Приятного аппетита
5 лет
назад
от
Наталь Танасиенко
▲
▼
0
голосов
Корейцы не заливают кипятком. Они кипитят воду в кастрюльке и кидают потом туда лапшу и специи, если дома. Многие ещё любят туда кинуть яйцо. Едят из кастрюли и лапшу откидывают остывать на крышку, под которой все заваривалось. Не всю, конечно)
5 лет
назад
от
Надежда Симанина
▲
▼
0
голосов
1. открыть
2. лапшу положить в глубокую тарелку
3. высыпать содержимое пакетика - суповой набор
4. выдавили соус
5. залили горячей водой, так что бы она покрыла лапшу.
6. накройте крышкой.
7. оставьте на 3-5 минут
8. Бон Апетит
или погрызите так, тоже вкусно
5 лет
назад
от
Валюшка
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажиет вкусный рецепт запекания картофеля в духовке.
12 лет
назад
от
Вадим Резуник
2
ответа
Рецепт быстрого несладкого пирога (рыбный, капустный и т. п)
12 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Сколько по времени жарить картошку в духовке?
5 лет
назад
от
Наталия Гончарова (Красуля)