Все о еде
Войти
Регистрация
Извините склероз случился: как делать жареную картошку с грибами?
Класть в с сковородку грибы и картошку сразу или сначала надо картошку поджарить? или как вы е делаете?
12 лет
назад
от
Ирина Наджафова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёшь грибы. обжариваешь, добавляешь соль , лук Посыпаешь мукой чуть-чуть. Поливаешь сметаной. Маленько тушишь на малом огне. а картошку пожарь с луком, тёртой морковкой и с солью. И подавай потом вместе. Мне результат собщи. У меня эти грибы ушли мгновенно.
12 лет
назад
от
маришка иванова
▲
▼
0
голосов
Начнем с грибов. Если они сырые-значит, их обжарить с луком, потом картошку добавить. Если же грибы готовы к употреблению-то сначала жарить картошку, потом добавить грибы.
12 лет
назад
от
Юлия Ковалева
Связанные вопросы
1
ответ
Каково на вкус козье молоко?
6 месяцев
назад
от
Taku-tin +_+
1
ответ
Вы бы хотели чтоб рука выробатывла смазку из жиров когда надо?
11 месяцев
назад
от
тёмный
1
ответ
Попробовала сыр Mascarpone с жирностью 80%. До этого ни разу не ела сыры с жирностью боле 50%А какие знаете вы?
9 лет
назад
от
Miller