Все о еде
Войти
Регистрация
Разве можно есть сало, посоленное только сутки назад?
Поясните причины, почему нет. Нужны доказательства.
5 лет
назад
от
Алёна Луганская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни в коем разе! Свинина и так самое грязное мясо, напичканное всякой заразой, а тут еще и сырое практически. Оно у вас просто приобрело соленый вкус, а по сути это сырое мясо. Запрячьте и сходите купите мужу готовое. )
5 лет
назад
от
Екатерина Ермишян
▲
▼
0
голосов
я через сутки сухой засолки уже убираю в морозилку, то есть останавливаю просол, хотя он медленно продолжается, сало ведь не замерзает. Но какое бы не было соление - это всегда сырой продукт, хоть капуста, хоть селедка или мясо. Надо об этой потенциальной опасности думать и не жрать речную описторхозную рыбу ) .
5 лет
назад
от
Стаська
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно жарить тёлку?
8 лет
назад
от
Евгений Пшеничко
1
ответ
В какой подливе потушить печенку?
3 года
назад
от
Ирина Давыдова
1
ответ
Грядет 7528-ой год по славянскому календарю. Год прядущего Мизгиря. Что дарить и что готовить?
4 года
назад
от
JudithSt