Все о еде
Войти
Регистрация
Разве можно есть сало, посоленное только сутки назад?
Поясните причины, почему нет. Нужны доказательства.
5 годов
назад
от
Алёна Луганская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни в коем разе! Свинина и так самое грязное мясо, напичканное всякой заразой, а тут еще и сырое практически. Оно у вас просто приобрело соленый вкус, а по сути это сырое мясо. Запрячьте и сходите купите мужу готовое. )
5 годов
назад
от
Екатерина Ермишян
▲
▼
0
голосов
я через сутки сухой засолки уже убираю в морозилку, то есть останавливаю просол, хотя он медленно продолжается, сало ведь не замерзает. Но какое бы не было соление - это всегда сырой продукт, хоть капуста, хоть селедка или мясо. Надо об этой потенциальной опасности думать и не жрать речную описторхозную рыбу ) .
5 годов
назад
от
Стаська
Связанные вопросы
1
ответ
После вчера осталась одна бутылка пива, я его совсем не хочу, но выливать жалко, что делать?
1 год
назад
от
LesleyBamfor
3
ответов
Подскажите пожалуйста как с помощью натурального химического карандаша определить мёд на вшивость натуральный он или нет
11 годов
назад
от
Елена Михайлова
2
ответов
что будет если съесть баночку жёлтых витаминок за раз. я только что сожрал
11 годов
назад
от
Андрей Сходницкий