Разве можно есть сало, посоленное только сутки назад?

Поясните причины, почему нет. Нужны доказательства.
5 лет назад от Алёна Луганская

2 Ответа



0 голосов
Ни в коем разе! Свинина и так самое грязное мясо, напичканное всякой заразой, а тут еще и сырое практически. Оно у вас просто приобрело соленый вкус, а по сути это сырое мясо. Запрячьте и сходите купите мужу готовое. )
5 лет назад от Екатерина Ермишян
0 голосов
я через сутки сухой засолки уже убираю в морозилку, то есть останавливаю просол, хотя он медленно продолжается, сало ведь не замерзает. Но какое бы не было соление - это всегда сырой продукт, хоть капуста, хоть селедка или мясо. Надо об этой потенциальной опасности думать и не жрать речную описторхозную рыбу ) .
5 лет назад от Стаська

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Евгений Пшеничко
1 ответ
3 года назад от Ирина Давыдова