Все о еде
Войти
Регистрация
Морковь замёрзла в холодильнике. В суп нельзя?
5 лет
назад
от
fnikulin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
морковь и свеклу можно замораживать, это несколько ухудшает структурные свойства, но это не везде нужно. ну картофель тоже можно, подготовленный к жарению
5 лет
назад
от
Триша
▲
▼
0
голосов
Мой совет будет единственно правильный! Овощную заморозку кидают сразу в кипяток. Только так будут максимально сохраняться витамины и питательные элементы!
5 лет
назад
от
Татьяна Гончарова
Связанные вопросы
3
ответа
закололи свинью (180-200кг) штык-ножем в сердце. мясо и сало насыщенно кровью,
11 лет
назад
от
александр возженников
5
ответов
Кто подскажет какой нибудь рецептик вкусного блюда из простых продуктов?
12 лет
назад
от
Ирина Потокина
4
ответа
Может вы поймёте. фото есть
9 лет
назад
от
Лукас Кранах